11.06.2024 um 11:47 Uhr H 2 - kleine dringliche Hilfeleistung Ziegelhüttenstraße mehr
08.06.2024 um 17:28 Uhr H 1 - kleine techn. Hilfeleistung Kuranlagen Höhe Parkplatz Kernerstr./Tubach mehr
07.06.2024 um 13:25 Uhr B 3 - Brandmeldeanlage Kuranlagenallee mehr
05.06.2024 um 15:14 Uhr H 2 - kleine dringliche Hilfeleistung Abenteuerspielplatz Sommerberg mehr

Termine

Bürgermeister Mack und Stadtbrandmeister Lüdtke gratulieren Gerhard Schwerstle zur EhrenmitgliedschaftAm 23. März fand die Hauptversammlung der Feuerwehr Bad Wildbad in der Sporthalle in Sprollenhaus statt.

Neben den üblichen Berichten, Grußworten, Beförderungen, Ehrungen und Wahlen gab es auch einen nicht alltäglichen Programmpunkt.

Eine besondere Ehrung gab es für Gerhard Schwerdtle, einen langjährigen und verdienten Feuerwehrangehörigen, dem nach Beschlussfassung im Gemeinderat die Ehrenmitgliedschaft in der Feuerwehr verliehen wurde. Gerhard Schwerdtle war nicht nur viele Jahre in der Feuerwehr Wildbad tätig, sondern auch als Ausbilder auf Kreisebene.

Wir gratulieren Gerhard zu dieser Auszeichnung und wünschem ihm alles Gute für seine weitere Zukunft.

Weitere Einzelheiten zur Hauptversammlung gibt es auf der Homepage des Schwarzwälder Boten

Foto: Schwarzwälder Bote