Vermutlich ein Kurzschluss ist die Ursache des Brandes der Trafostation am Sportplatz in Calmbach.

Gegen 15:30 Uhr erfolgte die Inbetriebnahme der neu installierten Anlage, die auf Grund der Funktionsstörung danach mit Brennen anfing. Zu diesem Zeitpunkt arbeitete ein Trupp der Stadtwerke noch im Bereich der Trafostation.  Die integrierte Leitstelle Calw alarmierte nach Eingang des Notrufes die Abteilung Calmbach der Feuerwehr Bad Wildbad gegen 15:43 Uhr.

!!! Aufgrund der aktuellen Coronavirus Pandemie sind bis September sämtliche Lehrgänge und Übungsabende abgesagt !!!

Feierlich ging es am 06. Oktober im Feuerwehrhaus der Abteilung Wildbad an der Calmbacher Str. zu. Im Rahmen des Erntedankgottesdienstes der Evangelischen Kirchgemeinde erfolgte die Übergabe des neuen Fahrzeugs durch Bürgermeister Klaus Mack an Feuerwehrkommandant Tido Lüdtke.