24.11.2022 um 19:13 Uhr B 2 - Brandmeldeanlage Kernerstraße mehr
24.11.2022 um 06:10 Uhr B 2 - Brandmeldeanlage Feuerwehrhaus Bad Wildbad mehr
23.11.2022 um 17:13 Uhr U 1 - Ölspur König-Karl-Straße mehr
23.11.2022 um 06:12 Uhr B 2 - Brandmeldeanlage Feuerwehrhaus Bad Wildbad mehr

Ist Ihre Wohnung wirklich sicher?

BrandschutzratgeberDie Zigarette im Bett. Mit Feuer spielende Kinder. Eine vergessene Kerze. Es gibt viele auf den ersten Blick erkennbare Risiken. Doch viel gefährlicher sind häufig die Gefahrenquellen, die Sie nicht kennen.

Jedes Jahr entstehen über 200.000 Brände im vermeintlich sicheren Zuhause nichtsahnender Familien. Die Folgen sind dramatisch: Verwüstung, finanzieller Ruin, schwere Verletzungen und viel zu häufig leider auch Todesopfer. Jährlich sterben allein in Deutschland etwa 600 Menschen an Brandunfällen. Jedes dritte Brandopfer ist ein Kind.

Befassen Sie sich deshalb jetzt mit Brandschutz. Erkennen Sie Gefahrenquellen. Installieren Sie Rauchmelder. Schützen Sie sich und andere.

Ratgeber herunterladen!

Quelle: kaufda.de

Weitere Informationen zum Thema Brandschutz im eigenen Zuhause finden sich auf der folgenden Website: